Сформирована деловая программа 2-й Международной выставки «Металлоконструкции’2017», которая пройдет 5 — 8 июня в Москве. В программе — свыше 15 мероприятий, посвященных обсуждению проблем производства, применения металлоконструкций и металлоизделий строительного назначения.

Активное участие в формировании программы выставки приняли Ассоциация развития стального строительства (АРСС) и Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ), ЦНИИСК им. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова и журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Центральным событием международного форума металлостроителей станет 2-я Общероссийская конференция «Стальное строительство: текущее состояния и перспективы», в ходе которой будут обсуждаться современные тенденции в стройиндустрии, развитие взаимодействия производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции, состояние российского рынка ЛСТК, типовые решения, актуальные вопросы расчета конструкций, огнезащиты и защиты от коррозии, нормативная база в области изготовления и проектирования металлоконструкций и др.

Кроме этого, запланированы мероприятия, посвященные проектированию и экспертизе сооружений из ЛСТК, нововведениям в нормативной базе, взаимодействию производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции, цинкованию и антикоррозионной защите металлоконструкций и др.

Во время специализированной сессии «Идеальный ЗМК» производители строительной металлопродукции, поставщики оборудования, программного обеспечения и сопутствующих материалов рассмотрят поэтапное создание идеального предприятия по выпуску стальных конструкций. Также в программе — мастер-классы по эффективному применению в строительстве современных технологий и материалов на основе металла.

В 2017 г. впервые пройдут семинары и круглые столы по применению металлоконструкций в мостостроении, изготовлении вертикальных цилиндрических резервуаров, мачт, башен, экспертизе металлов для производства стальных конструкций.

В рамках выставки состоится презентация лучших реализованных проектов и перспективных работ в металлостроительстве, а также награждение лауреатов конкурсов «Сила металла» и «Steel2Real».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Добавить комментарий